您的位置:首页 > 种植技术 > 农药 >

乙羧氟草醚除什么草应用范畴

时间:2020-07-30 12:53:41来源:养殖坊点击:

乙羧氟草醚属二苯醚类灭草剂,是原卟啉抗霉素缓聚剂,适用麦子、麦籽、花生仁、黄豆和水稻田锄草。那麼,乙羧氟草醚除什么草呢?应用范畴和预防对象是什么呢?下边和我一起来了解一下吧。74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

乙羧氟草醚除什么草74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

乙羧氟草醚适用麦子、麦籽、花生仁、黄豆和水田化学防治阔叶植物野草和禾本科杂草,对猪殃殃、婆婆纳、苍耳属和红薯属野草实际效果更优。74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

乙羧氟草醚一旦被绿色植物消化吸收,仅有在阳光照射标准下能充分发挥法律效力。乙羧氟草醚的化学物质同分子结构氯反映,转化成对植物细胞具备毒副作用的化学物质四吡咯,积取而产生功效。堆积全过程中,使绿色植物细胞质消退,随后造成体细胞含有物漏水。74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

在二苯醚类锄草的特异性上,从叶茎解决药物层面做比照,乙羧氟草醚特异性较高,次之是乳氟禾草灵,氟磺胺草醚,三氟羧草醚。因此锄草特异性高,则野草的身亡的速率便会变快,这也是乙羧氟草醚的一大优势。74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

乙羧氟草醚应用范畴74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

1、春黄豆:化学防治一年生阔叶植物野草,1亩应用10%乙羧氟草醚乳油40-60ml,对野草叶茎喷雾器。74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

2、夏大豆:化学防治一年生阔叶植物野草,1亩应用10%乙羧氟草醚乳油40-60ml,对野草叶茎喷雾器。74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

3、花生仁:化学防治一年生阔叶植物野草,1亩应用10%乙羧氟草醚乳油40-60ml,对野草叶茎喷雾器。74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

乙羧氟草醚的预防目标74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

本产品适用麦子、麦籽、花生仁、黄豆和水稻田锄草。74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

可化学防治阔叶植物野草,尤其是猪殃殃、婆婆纳、堇菜、苍耳属和红薯野草。74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

毒副作用:对人和动物微毒。大白鼠亚急性内服LD501500mg/Kg,兔亚急性经皮LD50>5000mg/Kg。对肌肤和双眼有轻微刺激效果。对飞禽微毒。对淡水鱼微毒。74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

之上便是我为大伙儿出示的乙羧氟草醚的基本信息,期待之上信息内容能够为大伙儿产生协助。来源于:互联网74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

大量化肥专业知识、农药价格农药厂家等信息内容,请关心饲养坊74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!
免责协议:本网站一部分信息内容节选自互联网技术,若有侵害,请在线留言马上删掉。另,文中的真实有效和时效性本网站不做一切服务承诺,仅作阅读者参照74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

74p养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!


本文链接:http://www.yangzhif.com//zhongzhi/datian/2020-07-30/178819.html

乙羧氟草醚除什么草应用范畴相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇养殖文章的看法吧

热门标签