您的位置:首页 > 种植技术 > 农药 >

近期我国新批准登记54个农药产品有哪些?

时间:2020-08-14 13:05:31来源:养殖坊点击:

·2020年6月农业农村部批准农药产品登记情况:共批准农药登记427个,其中新批准登记54个,登记延续373个。6月新批准登记产品中没有新有效成分,包括53个大田用农药产品,1个卫生用农药产品。新批准登记产品如表1……ior养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

表1 近期新批准登记产品ior养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

农药产品,看看都有哪些?" width="350" height="291" data-bd-imgshare-binded="1" src="http://www.haonongzi.com/pic/news/20200814095815291.jpg" />ior养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

ior养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

ior养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

来源:农药市场信息ior养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

ior养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

更多农药知识、农药价格、农药厂家等信息,请关注养殖坊ior养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!
免责声明:本站部分信息摘自互联网,如有侵犯,请联系我们立刻删除。另,本文的真实性和及时性本站不做任何承诺,仅供读者参考ior养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

ior养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!


本文链接:http://www.yangzhif.com//zhongzhi/datian/2020-08-14/179798.html

近期我国新批准登记54个农药产品有哪些?相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇养殖文章的看法吧

热门标签