您的位置:首页 > 种植技术 > 茶叶 >

温度对茶叶品质有哪些影响

时间:2020-04-24 21:43:43来源:养殖坊点击:

M5G养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

温度对茶叶的香气、汤色,滋味等都有很大的影响,尤其是在南方的七、八月间,气温有时会高达40℃以上,即使茶叶已经干燥避光贮藏了,也会很快变质,使得绿茶不绿,红茶不鲜,花茶不香。M5G养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

M5G养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

要维持或延长茶叶的保质期,应采用低温保存,最好能将温度控制在0~5℃之间。M5G养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

部分专业知识转自网络M5G养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!


本文链接:http://www.yangzhif.com//zhongzhi/zhongzhichaye/2020-04-24/39699.html

温度对茶叶品质有哪些影响相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇养殖文章的看法吧

热门标签