您的位置:首页 > 种植技术 > 水果 >

桃树萌芽期前一个月,可在桃树根区施0

时间:2020-07-30 12:52:33来源:养殖坊点击:
 一、清园:对冬天清园不完全的种植园要开展彻底消除,清除园里野草。Uvz养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

  二、喷布氧化乐果:在桃树萌芽期前,立即喷布一次3~5波美度的氧化乐果,对预防芽虫、飞虱、霜霉病、iPhone轮纹病均有优良的实际效果。Uvz养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

  三、龈下刮治烂掉病:从二月中下旬刚开始,查验烂掉病的产生状况,发觉病斑立即龈下刮治。龈下刮治创口要小,变病机构要刮净。刮后用药物擦抹维护创口,能用843康复治疗剂,腐必清涂剂,高美施源液等。Uvz养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

  四、树杆打药:开花期前后左右喷一次400倍~500倍百特灵微生物除虫杀螨剂。可预防卷叶虫、芽虫等虫害伤害,打药要细腻匀称。Uvz养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

  五、路面打药:初开花期种植园路面喷洒4.5%甲敌粉2Kg~2.5公斤,也能用500倍辛硫磷打药后将药浅耙下葬,对预防金龟子实际效果非常好。Uvz养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

  六、施肥浇灌:桃树萌芽期前一个月,可在桃树根区施0.5公斤每棵的高美施复混肥,施后浇灌。对缺钙种植园可在桃树萌芽期后十几天喷洒一次0.5%的磷酸二氢钠水溶液,可预防iPhone小葉病。Uvz养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

Uvz养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!



本文链接:http://www.yangzhif.com//zhongzhi/zhongzhishuiguo/2020-07-30/178818.html

桃树萌芽期前一个月,可在桃树根区施0相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇养殖文章的看法吧

热门标签