您的位置:首页 > 种植技术 > 价格 >

今年河南中牟全新蒜头价格行情多少钱一斤?

时间:2020-07-22 12:46:13来源:养殖坊点击:

今年河南中牟全新蒜头价格行情多少钱一斤?今年7月21日河南中牟东关蒜头贸易市场大蒜价格市场行情归纳:今天中牟种植区一手货源供给量很大,车子拓宽至223国道,销售市场进货量约有三百多车,商家开价坚持不懈,内场以原来仓储商备货进库主导,蒜片顾客拣选适合一手货源交易量,种植区拣选砍价气氛较浓,买卖人气值一般,市场行情不显著显弱,价钱临时波动并不大,蒜片料价钱在1.45元/斤上下,大混级价钱在1.70元/斤上下。1A5养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

2019年河南中牟最新大蒜价格行情 1A5养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!
1A5养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

中牟东关蒜头行业动态:
本文链接:http://www.yangzhif.com//zhongzhi/zhuanti/2020-07-22/178132.html

今年河南中牟全新蒜头价格行情多少钱一斤?相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇养殖文章的看法吧

热门标签