您的位置:首页 > 种植技术 > 价格 >

今年山东省全新蒜头价格行情多少钱一斤?

时间:2020-07-22 12:46:20来源:养殖坊点击:

今年山东省全新蒜头价格行情多少钱一斤?今年7月21日山东省金乡大蒜国际性贸易市场大蒜价格市场行情归纳:今天早上金乡种植区南二环路大马路销售市场流动性车子较昨另外段降低,南二环路货源充足五六十车,商家销售坚持不懈开价,客户备货进库主动性一般,销售市场讨价还价不太好交易量,销货气氛显对峙,整体走业务量并不大,市场行情以稳主导,一般混级价钱在1.62-1.72元/斤,大混级价钱在1.82-1.92元/斤。MKU养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

2018年山东最新大蒜价格行情 MKU养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!
MKU养殖坊-专注于农业养殖种植的信息网站!

金乡大蒜行业动态:
本文链接:http://www.yangzhif.com//zhongzhi/zhuanti/2020-07-22/178133.html

今年山东省全新蒜头价格行情多少钱一斤?相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇养殖文章的看法吧

热门标签